发现

食与诗|一味川魂藏人间

竹叶歌悠扬 峨眉山头清茶芬芳 道你蜀人热辣 怎敌它川味鲜麻

食与诗|粤味里的天地万物

珠江闻水韵 等一阵岭南清风来 尝遍粤味风流 萦绕佳果飘香

CDE展商推介|个性设计色色瓷砖

COLOR MASTER色色瓷砖品牌于2012年在南国陶都佛山创立,生产基地位于中国广东省,是一家以色彩元素为设计理念的个性陶瓷品牌,专注色彩瓷釉瓷砖的生产与销售。

设计大观|让食客在丛林中呼吸的餐厅

餐饮设计是设计中的一大学问,毕竟爱美之心人皆有之,苍蝇馆子固然也能靠美味留住人心,但好看、舒适、极具特色的餐饮空间是提升饮食感受,留住食客的一大利器。

CDE展商推介|斯派,原创设计,砖享定制

斯派集团“以设计创造价值,以产品诠释美学空间”,秉承意大利设计为核心,专注全空间高端磁砖产品研发、制造与供应。

12款让人惊叹的木纹砖,3大风格来玩转它!

谁都知道,木纹砖现在可是陶瓷界炙手可热的宠儿。听说它凭借着寿命长易维护、防滑又易于保养、无甲醛、自然朴实的种种优点备受各路商家及买家的青睐。

短短一年,华中“网红”——中板就陷入产能过剩困境

2018上半年,中板作为高安产区企业主推的新产品,仅一年时间,中板在产能和销量上已成为产区的“网红”。 从外墙砖企业、到抛釉砖企业、再到仿古砖企业,以及瓷片企业,中板都成为高安墙地砖企业争相上线的产品。

2019中国餐饮空间设计年度人物/杰出设计机构评选重磅发布

“2019中国餐饮空间设计年度人物/杰出设计机构”评选活动由中国民族建筑研究会设计专业委员会、中装智库、国际餐饮空间设计与装修博览会联合举办。

优秀展位设计奖 | 新中源陶瓷:原创设计打造原创品牌

历史悠久的北京四合院设计,把中华传统文化韵味带到了展位现场。在第33届佛山陶博会上,广东新中源陶瓷有限公司(下简称“新中源陶瓷”)凭借原创的“绚”系列产品和生活场景的打造,获得了优秀展位设计奖。

加载