642
次围观
0
0
0

不知道您是否有过这样的经历...

当您走进一个有着强烈光线通过各种亮面仪器反射出无数光感的空间,会感觉神经紧绷,心跳加速。似乎整个空间都被光线给反复穿透着。

可当您走进的是一片树林,强烈的太阳光线,透过叶子所反射出的光,并不会有刺激感。

这便是柔光漫射的原理——物体表面细微的凹凸把射入的光线通过不同的角度反射出去,弱化了光感的强度。

“看起来舒服

——是我们所追求的自然感

黄金石代柔光大理石瓷砖,兼备了亮光与哑光瓷砖的共同优特性。通过降低反光率,达到人体视觉感受的舒适度。应用特殊的柔光工艺及表面抛釉效果,把柔和的光感应用在大理石瓷砖的表层,达到了减少光污染,还原自然视觉的效果。凸显瓷砖柔润感。

贝加尔蓝 Baikal Blue

当凉风拂过清澈的湖水,湖面荡漾微褶。当那明亮的篝火,透过夜空照耀出宁静。便是贝加尔蓝砖面的写照。透彻的蓝色由深至浅,直到淡出剩下白色,白色中微泛的色彩是质透下光与影滑过留下的翡色。

产品型号:BD612706R

产品规格:600x1200

原石产地:意大利


克瑟米棕 Casimir brown

有着冰咖啡色泽和大理石质感的克瑟米棕。从素雅到浑厚,从柔和到稳端,完美的演绎了中性色的时尚与新潮。在使用过程中不用担心颜色的脱跳和质感的轻薄。这是一个“轻重平衡”的高格配比。

产品型号:BD612506R

产品规格:600x1200

原石产地:法国


卡萨米兰 Casa Milan

轻透素裸的卡萨米兰,用质感凸显高贵。质朴的裸色调,介于温柔的粉红色与朴实的大地色之间,拥有稳重踏实的性格,可同时注入的淡粉基因,在不温不冷中就像被注入一丝生命的温度,拉近了人与人之间的亲和力。

产品型号:BD612119R

产品规格:600x1200

原石产地:法国


柏斯高灰 Perth High Ash

石材基面沿用高级灰的柏斯高灰,在细节上凸显了其独特性。裂纹中蹦出的高饱和度红黄色,让整个版面看上去高级又温暖。裂纹块面富有节奏感的递进,增添空间的统一性。

产品型号:BD612318R

产品规格:600x1200

原石产地:意大利


黄金石代缎光大理石瓷砖采用“粗抛-细抛-柔抛”工序,通过48颗纳米级磨头进行软抛打光,制造出更加逼真、自然漫光表面,形成15°的缎光效果,丝绸般细腻丝滑。

质感柔润 纹理通透

釉层厚实且无毛细孔

抗污易洁 防污指数级提升

鱼肚白 whitish colour of a fish’s belly

鱼肚白是高贵典雅的化身,灰白纹理之间,恰似朝日升起前的清爽、明净。砖面上丝丝清晰的纹路如一幅幅山水画,游走在江南水乡,领略万千美景风光。润腻的表面如玉石般温润的质地,浸润着你脚触过的每一寸地面。

产品型号:BD612212D

产品规格:600x1200

原石产地:土耳其


大花白 Big flower white

经典的白色,永远带给人们柔和温馨的感觉。简单的粗线条纹理贯穿其中,狂野不凌乱。自然的结构组成,将现代简约美学演绎得淋漓尽致。

产品型号:BD612213D

产品规格:600x1200

原石产地:意大利


星白 Star white

星白大理石出自浪漫的意大利,简洁的线条,不规则的游走,抽象的线条演绎着时尚而前卫的设计精神。

产品型号:BD612208D

产品规格:600X900/800X800/600X1200

原石产地:意大利

点击“阅读原文” 接受邀请!


已有 0 人打赏
0
有用
0
关注
0
收藏
142
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。