1144
次围观
0
0
0

第32届佛山陶博会今天圆满落下帷幕,范思哲瓷砖更是以骄人成绩交出了一份完美的答卷,得到了意大利总部领导和全国经销商的高度认可,大家欢聚一堂共同庆祝。

乔瓦尼公司作为范思哲瓷砖中国总代,在展会期间,一举签下全国11个新加盟商,签下广东省五星级酒店工程项目意向合同,创造了进口瓷砖陶博会的史上奇迹。

展会期间,乔瓦尼团队组织心得讨论会,发现问题、提出方案、解决问题,不断优化服务意识,合理科学地分工协作,保证展会工作的高效运转。

范思哲瓷砖将凭借更时尚的原创设计,更优质的原材料,更先进的制造工艺,在行业内继续驰骋飞扬。杭州中国旗舰店的建设现已开工,旨在建立全国培训基地,打造标准化营销团队。

高贵、奢华、时尚是VERSACE瓷砖的代名词。

高级、独特、定制感是VERSACE瓷砖中国旗舰店的属性。

旗舰店除了展现品牌形象魅力,更是打破时间与空间的束缚,以前瞻性的设计理念,引领未来的家装风潮。

在意大利范思哲瓷砖工厂的大力支持下,在东铁集团的实力保障下,在乔瓦尼公司董事长雷虹女士、总经理王泓笙先生的带领下,范思哲瓷砖必将在中国市场创造出更大的辉煌!


已有 0 人打赏
0
有用
0
关注
0
收藏
144
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。