20714
次围观
0
0
0

跳出舒适圈人人都会说,但会这么做的人却少之又少,特别是在企业中,跳出舒适圈意味着要面临更多的挑战与未知,而这些让不少企业望而却步。

但事实证明,最终被市场大浪淘沙留下来的“金子”们,几乎都是勇于创新,从不故步自封的,大角鹿钻石釉大理石瓷砖就是这么一家永不止步的企业。

大角鹿钻石釉大理石瓷砖是谁?它的前身大家一定非常熟悉,那就是金尊玉大理石瓷砖。多年来金尊玉大理石瓷砖专注大理石,并成为行业大理石瓷砖两强之一,在第32届中国·佛山陶博会期间更是凭借出色的产品与服务斩获“人气产品奖”与“优秀参展商”两项大奖。

但董事长南顺芝先生并没有就此停下脚步,他带领团队研发出 “钻石釉”,成为行业中的一个全新品类。为了更好地做好品牌,南顺芝先生决定,将“金尊玉大理石瓷砖”正式升级更名为“大角鹿钻石釉大理石瓷砖”,为消费者提供更好、更优质的产品。为了进一步了解大角鹿钻石釉大理石瓷砖,《陶卫商讯》记者拜访了南顺芝先生,掀开品牌的神秘面纱!

记者:首先恭喜金尊玉升级为大角鹿钻石釉大理石瓷砖,获得第32届中国·佛山陶博会人气产品奖和优秀参展商奖,获得这个奖对大角鹿而言有什么样的价值与意义?

大角鹿南顺芝:能获得两大奖项,首先感谢组委会对大角鹿意大利名石系列的认可!因为大角鹿钻石釉大理瓷砖展示出来的每一块意大利名石都是来自石材王国意大利顶级的名石,而且还是全球独有花色。

所以,展会期间,大角鹿意大利名石馆的人气一直很旺,对品牌传播的价值还是很大。

记者:优秀参展商这一奖项是综合考量了参展商展位设计、产品布置、宣传活动等多个方面,您能给我们分享一下大角鹿在32届现场布置与管理的心得?

大角鹿南顺芝:金尊玉大理石瓷砖一直专注于做大理石瓷砖领域,而且大理石瓷砖两强之一的地位也得到了行业大众的认可,现在升级为大角鹿,作为钻石釉大理石瓷砖开创者,我们的产品也升级为超耐磨,持久新

在陶博会期间,正如大家所说的满城都是大角鹿红,无论去到哪都可以看到大角鹿,甚至大角鹿名石馆都成为了展会地标性位置,因为大角鹿意大利名石馆显眼容易找到。

记者:产品是品牌立足的跟本,而大角鹿斩获第32届人气产品奖更是意味着对大角鹿产品的肯定,您可以给我们介绍一下本次的获奖产品吗?它有什么特别的地方?

大角鹿南顺芝:意大利素有“石材王国”之称,大理石资源丰富,石材工艺也闻名世界。大角鹿钻石釉大理石瓷砖研发团队深入意大利各大石材矿区,并花重金购进名贵珍稀石材作为设计蓝本,借鉴意大利天然石材的设计概念。

最终,在大角鹿钻石釉大理石瓷砖意大利设计团队的努力下,成功研发出具有轻奢国际范的意大利名石系列。意大利名石系列,营造出的空间往往会带给人一种高雅、时尚、简洁的感觉,备受潮流时尚人士的青睐,更是著名设计师的首选。

记者:我们都知道,大角鹿钻石釉大理石瓷砖专注大理石产品,且产品颇有设计感,除了本次获奖产品以外,大角鹿还有那些优质产品?在您看来,大角鹿的产品优势主要体现在哪里?

大角鹿南顺芝:大角鹿钻石釉大理石瓷砖,超耐磨、持久新!钻石釉的开创者。拥有中国陶瓷工业协会授予的“大理石瓷砖研究所”和意大利卡罗比亚釉料公司联合成立的“超耐磨钻石釉中国研发中心”,掌握着钻石釉大理石瓷砖制造核心技术。

大角鹿全国销量连续五年翻番,出口德国、意大利等50多个国家,全国500多家专卖店,2017年入选达沃斯论坛指定选用瓷砖品牌。

大角鹿钻石釉大理石瓷砖,超耐磨,持久新!

记者:今年行业寒冬,许多品牌都选择“冬藏”,但大角鹿却反其道而行之,大力推动以县城为核心的发展战略,为什么会选择这么做呢?

大角鹿南顺芝:一个品牌的发展,最重要的是走自己的道路,而不是随大流。大角鹿经过几年的大力发展,销量连续四年翻番。

但我们发现了更适合我们的道路,以县城为核心的战略,所以就加大投入,布局县城市场,开展了千城千店战略,并取得非常好的成绩,2018年成功新签约150个经销商。

记者:近几年整装渠道大热,您是怎么看待整装渠道的呢?

大角鹿南顺芝:整装渠道确实是近几年的大热,但一个品牌的发展还是要找出最适合自己品牌的渠道,经过我亲自带领帮扶组在浙江地区三个月的摸索,找出了最适合大角鹿的渠道,而整装渠道对大角鹿来说只能是一个有力的补充。

记者:感谢南总在百忙之中仍抽出时间来接受我们的采访,我们希望大角鹿钻石釉大理石瓷砖能为市场、消费者带来更优质的产品,也祝愿大角鹿钻石釉大理石瓷砖越办越好,成为行业新的风向标!

大角鹿南顺芝:感谢《陶卫商讯》 !

产品推荐

意大利名石系列

陆娜灰|D12022 D12022M

规格:600×600㎜ 600×1200㎜

750×1500㎜ 900×900㎜

900×1800㎜

原石材产地:意大利亚力西那•里本矿区

意大利名石系列

圣罗兰黑|D12029 D12029M

规格:600×900㎜ 600×1200㎜

原石材产地:意大利普利亚地区·莱切矿区

意大利名石系列

鱼肚白|D12021 D12021M

规格:600×600㎜ 600×1200㎜

600×900㎜ 800×800㎜

900×900㎜ 900×1800㎜

1200×2600㎜ 1000×3000㎜

1620×3240㎜

原石材产地:意大利卡拉拉矿区

——文转载自陶卫商讯

大家都爱看

卡米亚:打造中产阶级的中高端消费品牌

萨米特:用设计提高人居价值

【品牌解读】宝罗拉瓷砖:全球首创無光石新品类

【陶博会品牌解读】传递贵族的生活方式——伊莉莎白瓷砖

【陶博会品牌解读】两度获奖,荣耀而归!他们用行动证明实力!——加西亚瓷砖

【陶博会品牌解读】兴辉国际——以现代轻奢打造舒适生活

第33届佛山陶博会

将在4月18日-21日盛大开幕

坐标:广东·佛山中国陶瓷城、中国陶瓷总部、佛山国际会议展览中心展馆


已有 0 人打赏
0
有用
0
关注
0
收藏
258
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。