21718
次围观
0
0
0

3月9日,第19届中国厦门国际石材展览会在厦门国际会议展览(以下简称“厦门石材展”)中心开幕,本届展会展示面积共80000㎡,同时设有国内石材展区、机械工具展区、国际展区、室外展区、新品展区及设计和论坛区共六大展区。

佛山陶博会的“官方使者”陶小陶第一时间赶到现场,在六大展区都“溜达”了一圈,以下为陶小陶在现场带来的第一手资讯:

哈哈 没错啦!我就是陶小陶,陶小陶就是我!跟随我的脚步一起去探寻这一届的厦门石材展有哪些新的产品与趋势吧!

01

★黑白灰、大规格依旧是主流

从国内石材展区走到国际石材展区,最大感受就是,哪哪哪都是黑白灰,有些企业的展厅整个的装修都是黑白灰基调,可以看出大规格的黑白灰依旧是本届展会产品的最大亮点之一。

02

★石材纹理品类更加丰富

石材的纹理精美细腻、色彩斑斓这也是石材区别于其他仿石类产品的天然优势,当然这也在一定程度上为瓷砖纹理的设计提供了思考,如下图☟☟

<< 滑动查看下一张图片 >>

<< 滑动查看下一张图片 >>

03

★几何图形拼接依旧是主流

在近几年流行的几大石材类产品中,由几何图形拼接的石材产品一直深受消费者的喜爱,不同的形状与黑白灰等多种颜色的碰撞,形成每一个不同的空间,呈现出一种独特的美感。

04

★原石肌理真实复古

石材的原始纹理经过自然的打磨,本身就具有一定的美感,加入空间的搭配,使其更迎合当下消费者的需求。

<< 滑动查看下一张图片 >>

05

★产品设计搭配更具美感

对于石材而言,其本身就是一件艺术品,经过巧妙的设计与包装,只会让其优势更为显著。

★发现:

本届展会,瓷砖类企业参展数量相对下降,以下为本陶拍的部分陶瓷企业展位图片:

——本文仅为作者观点

今天就给大家分享到这里啦,想了解更多产品信息,敬请关注4月18-21日举办的第33届中国·佛山陶博会!温馨提醒一下大家,现在已经可以免费领取电子门票了哦!

第33届佛山陶博会

将在4月18日-21日盛大开幕

坐标:广东·佛山中国陶瓷城、中国陶瓷总部、佛山国际会议展览中心展馆

识别下方二维码,免费领取电子门票

↓↓↓


已有 0 人打赏
0
有用
0
关注
0
收藏
286
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。