31650
次围观
0
0
0

第33届佛山陶博会期间,佛山陶博会组委会将会举办第8届参展商评选活动。本届参展商评选除了评出优秀参展商奖、优秀展位设计奖、人气产品奖之外,还将新增“优秀搭建商”奖

根据参展商对搭建商的需求,佛山陶博会组委会将会组织专家评委从技术水平、布展经验、展位设计、施工管理等方面对佛山陶博会的搭建商进行评选。获得“优秀搭建商”奖的搭建商,将会成为佛山陶博会推荐搭建商,为参展商提供更优质的搭建服务。

经过7届参展商评选活动的沉淀,佛山陶博会参展商日益重视自身品牌形象的输出,在展位设计、产品陈列、展位形象等方面都有了一定的提升,从而也进一步提升了佛山陶博会作为专业陶瓷卫浴展的展会形象。

▲第32届佛山陶博会部分获得优秀展位设计企业的图片

▲第32届佛山陶博会参展商评选现场

事不宜迟,下面就让陶小陶带你了解一下本届佛山陶博会参展商评选活动的详细信息吧!

人气产品奖评选

人气产品奖评选一直是大家比较关注的一个活动,而且竞争比较激烈,它是展品新品发布的重要平台,直观反馈市场需求趋势,不断促进产品的创新与发展。

评选奖项:人气产品奖、人气产品入围奖

评选时间:3月20日-4月20日

评选标准:产品外观设计新颖度、实际应用美观性、实用性等

评选方式:大众评选(线上评选+线下扫码投票)+专家媒体评审团评选

优秀参展商评选

从展会筹备、展位搭建、忙碌参展到圆满落幕,不能缺少参展商的参与,优秀参展商评选不仅是对参展商的肯定,更是鼓励参展企业推动展会品牌形象提升,发扬优秀参展商的模范作用。

评选奖项:优秀参展商、优秀参展商入围奖

评选时间:4月10-18日

评选标准:现场管理、服务团队、宣传活动、配合程度等

评选方式:佛山陶博会组委会综合评分

优秀展位设计评选

好的展陈形象,才能给大家最好的印象。通过优秀展位设计评选,鼓励参展企业以最好的展陈效果在展会上展示,促进展陈形象品牌化,提升整体展陈形象

评选奖项:金奖(1名)、银奖(1名)、铜奖(1名)、优秀奖(8名)

评选时间:4月18日

评选标准:设计风格、展位功能、宣传效果等

评选方式:设计师现场点评展位设计,与展商深入交流产品应用

优秀搭建商评选

展位的搭建离不开搭建商的全力配合。优秀搭建商评选是今年陶博会新增的一个评选活动,它着重于推动搭建服务质量的提升,规范并加强对搭建商的管理,给参展商提供更优质的服务,从而提升参展商的满意度

评选奖项:优秀搭建商

参评对象:在中国·佛山陶博会中承接施工工程的搭建商

评选时间:3月10日-4月19日

评选标准:技术水平、布展经验、展位设计、施工管理等等

评选方式:资质审核,参展商和组委会评分核定

更多活动精彩尽在4月18日-21日的佛山陶博会上,一起来围观吧!群雄逐鹿,鹿死谁手,敬请期待第33届佛山陶博会的到来!

★★★

大家都爱看

★ 对于2019陶瓷行业而言,这是一个坏消息,也是一个好消息!

★ 建陶行业明年跌多少?从100亿到80亿,还是70亿?

★ 陶业新一轮的大机会来了!

★ 市场多变,机遇挑战并存,陶企如何应对当下变局?

★ 紧急通知:今年起,产品出口沙特必需SABER认证!

★ 这将是中国陶瓷企业发展的另一个风口!

★2019抓住这五个要点,快速提升品牌影响力!

★2019年陶瓷经销商转型升级的五个关键点!

★2019陶瓷企业要想活下去,这两件事情必须要做!

第33届佛山陶博会

将在4月18日-21日盛大开幕

坐标:广东·佛山中国陶瓷城、中国陶瓷总部、佛山国际会议展览中心展馆


已有 0 人打赏
0
有用
0
关注
0
收藏
185
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。