28987
次围观
0
0
0

2019中国卫浴主产区联动启动仪式

自上世纪90年代以来,中国卫浴蓬勃发展近30年,但各卫浴主产区之间的交流不够充分,行业信息交流缺失。而现今的“大家居”“整装房”“装配式建筑”等等发展趋势,必将促使我们打开原有卫浴产区发展格局,充分发挥各卫浴产区特点,取长补短抱团发展。

“走进中国十二大卫浴主产区”活动,由中国陶瓷城与中国建材协会卫浴分会共同牵头,历时9个月,与近1000家卫浴企业面对面接触,将扩大中国陶瓷城在全部卫浴的各个主产区的知名度及品牌影响力,并通过深入走访及推介会的举办,让更多的企业深入了解中国陶瓷城,并与各个卫浴产区进行更深一步的合作交流。

本次活动将在4月18日第33届佛山陶博会开幕当天进行,欢迎有兴趣想与产区知名卫浴企业现场交流的企业到场参与本次活动!

活动主题

2019中国卫浴主产区联动启动仪式

活动时间

2019年04月18日 14:30pm

活动地点

中国陶瓷城东门广场(直接导航中国陶瓷城)

在本次2019中国主产区联动启动仪式之后,中国陶瓷城将深入走访河北产区、河南产区、南安产区、厦门产区、台州产区、温州产区、成都产区、中山产区、潮州产区、开平产区、鹤山产区、佛山产区等卫浴主产区,与更多卫浴产区进行联动发展,以辐射性扩散中国陶瓷城的平台核心竞争力,融合各产区力量,携赢未来!

第33届佛山陶博会

将在4月18日-21日盛大开幕

坐标:广东·佛山中国陶瓷城、中国陶瓷总部、佛山国际会议展览中心展馆


已有 0 人打赏
0
有用
0
关注
0
收藏
222
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。