4587
次围观

 

 

情感是人类的主旋律。纵使世界市场环境变化万千,对于处于经营核心的品牌,始终都在变幻莫测的市场漩涡中改变着企业的命运。无论企业采用何种市场策略,如果品牌当中缺少消费者需求的情感,产品获得消费者认可的几率会非常低。

    品牌有时并不是花哨的广告,也不是形似而神不似的照壶画瓢。只有企业本身对极致追求,对品质吹毛求疵才能终将品牌打造成维系消费者的纽带。

    说到极致,今天就来聊聊那些把品牌做到极致的“龙头”品牌

 

THG

PARIS

 

“龙头届的香奈儿”

THG Paris家族至今已拥有60年历史,由于他们的产品不计成本,只考虑性能和艺术感,因此成为水龙头世界的香奈儿。在欧洲更是有龙头届高级定制(Haute Couture)的美誉。THG Paris极少曝光于媒体,公司高层更鲜与专访,它的传奇和口碑口口相传。埋头一心做品牌,才得以一朝俯身天下。

 

Numéro 60

六十周年纪念系列

 

Rose

玫瑰系列

龙头主体基本一样,变化仅在手把上,如这款Rose,将手把做成玫瑰的色状,优雅至极。

 

  

Najem

东方奢华系列

 

Dahlia

水晶系列

与法国水晶世家Lalique合作的水晶系列,奢华与诗意并存。

 

Pomme

苹果系列

 

Mont Carlo系列

与Manufacture de Monaco皇室品牌合作的Monte Carlo系列极致奢华,采用24K金三层涂层,手把镶嵌施华洛世奇水晶,将奢华做尽极致。

 

AMOUR DE TRIANON

爱神系列

 

CYGNE

天鹅系列

 

 

 

KALLISTA®

——来自美国科勒旗下的厨卫奢侈独立品牌

KALLISTA®,一贯以时尚优雅的艺术设计、精雕细琢的制作工艺而享誉全球。KALLISTA®历来在全世界为政界名流和知名艺人所青睐,极力满足客户对产品独一无二的需要,提倡定制的皇家理念,令用户独享奢华。

 

 

 

精雕细琢,每一件都是艺术品。

 

 

 

 

 

Dornbracht

德国“当代”——龙头届的劳斯莱斯

德国的“当代”Dornbracht是世界上知名度极高的龙头品牌,也是文化界的权威代言人,被誉为龙头界的“劳斯莱斯”,出身名门,皇室专用。

 

  









 

    欣赏了如此多的奢华龙头,其实最打动人的还是品牌对于产品本身的专注和情感。好设计、好产品是能抓住最刁钻消费者的利器。

    在这个商品横流,山寨漫天,消费者缺少忠诚的时代,企业需要的就是利用情感来维系消费者,赢得消费者对品牌的忠诚。从品牌创建开始,企业就应该专注在怎么注入情感,与产品的特性相呼应。别人是在卖产品,我们在卖品牌之外的情感,那么品牌就会价值连城。

 


已有 0 人打赏
0
有用
0
关注
0
收藏
4587
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。