726
次围观
0
0
0

留缝铺装:

市场流行仿古地砖,它主要强调历史的回归。釉面处理得凹凸不平,直边也做成腐蚀状,对于铺装时留出必要的缝隙用彩色水泥将其填充,使整体效果统一,强调了凝重的历史感。

 

墙面铺装:

采用45度斜铺与垂直铺装结合,这使墙面由原来较为单调的几何线条变得丰富和有变化,增强了空间的立体感和活跃气氛。

 

铺贴注意事项:

1、 铺贴前,请检查包装所示的产品型号、等级、尺码及色号是否统一,如发现产品质量有异议时,请速与厂方或经销商联系,一经铺贴就讲不清楚了;

卡拉拉石系列瓷砖

卡拉拉石系列瓷砖

2、 铺贴前,应先处理好待贴物体或地面平整,干铺法基础层达到一定硬度才能铺贴瓷砖,铺贴时接缝多在2-3MM之间调整;

3、铺贴前,瓷砖往往需要在净水内浸泡20-30分钟,滤去水分后才可进行铺贴,否则铺贴好后水分蒸发瓷砖轻易起翘。而且在使用前应检查外包装标明的色号、尺寸是否是自己订购的型号,统一色号的砖是否有色差、断线等缺陷。只有使用统一色号,才可以使颜色均一。

4、 建议采用325号水泥,干铺法参与比例

基础层:(水泥:细沙=13),粘贴层:(水泥:细沙=12);

5、 图案拼花特征明显的,请认准其拼花特征,保持统一方向铺贴,图案特征不明显的或无图案请结合施工效果要求铺贴;

6、 铺贴完工后,应及时将残留在砖面的水泥污渍抹去。已铺贴完毕的地面需养护4-5天,防止受外力影响造成地面局部不平。


已有 0 人打赏
0
有用
0
关注
0
收藏
726
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。