2792
次围观
0
0
0

佛山陶博会已经成功举办了29届,一直以来都有一道道绿色的身影相伴左右。志愿者他们坚守着不同的岗位,但是用同样的热情对待每一位顾客。正因为有了他们,佛山陶博会更有生机与活力。现在就让我们来回顾一下志愿者表彰活动吧。

 

 

 “第29届佛山陶博会优秀实习生、志愿者表彰大会”于4月21日在中国陶瓷总部陶瓷剧场三楼多媒体会议室举行。

全体志愿者、实习生出席了本次表彰大会

 

表彰大会在中陶城集团常务副总裁余总的致辞中拉开帷幕。余总讲述了作为志愿者的意义,参与志愿活动的感受,那是一种内心的充实和纯粹的快乐,引起了在场各位志愿者的共鸣。余总对活跃在各个岗位,热心服务人群的志愿者们表示了衷心感谢,并通过视频回顾了佛山陶博会志愿者活动的点滴欢乐时光。

 

 

中陶城集团人力资源部陈总监上台发言,向在座的志愿者详细的介绍了“中陶城造星计划”。

 

 

 

广东东软学院王院长和广外南国商学院罗科长上台发言,鼓励学生志愿者积极参与社会活动,服务社会;企业人员上台发言对志愿者和实习生的工作态度给予了高度表扬。到场的嘉宾还有广东东软学院崔老师,周主任,王主任,丁老师;广外南国商学院赵科长;中陶城集团总部品牌企划部张总监、人力资源部陈总监、行政管理部游经理;中国陶瓷城项目物业部徐经理;中国陶瓷总部项目商贸部黄经理、综合部袁经理。

 

 

 

 

 

为优秀志愿者、实习生嘉奖,这是对他们工作态度的认可。

 中国陶瓷城展馆未来星

中国陶瓷总部展馆、佛山国际会议展览中心展馆未来星

 

品牌企划部未来星

 

最佳礼仪奖、最佳服务奖、最佳笑容奖优秀实习生奖

 

优秀志愿者代表上台发言

 

表彰大会结束后,中陶城集团贴心的为志愿者提供茶点并且在一楼大堂拍摄全家福。

 

现场花絮

经过4天的辛苦工作,志愿者们玩起了自拍,现场笑声不断。

 

 还有人美声甜的主持人喔~ 观看视频,一睹志愿者的风采吧~

 

 

此次的表彰大会,弘扬了志愿服务精神,同时让志愿者、实习生了解到我们集团提出的“中陶城造星计划”。感谢以上为佛山陶博会付出努力、做出贡献的小伙伴们。因为有你们,佛山陶博会一定会有更好的发展。


已有 0 人打赏
0
有用
0
关注
0
收藏
2792
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。