2154
次围观
0
0
0


“淄博陶瓷总部国际商贸周”经过四年积累沉淀,2018年树立起全新展会品牌——“中国•江北瓷砖博览交易会”,9月5日——9日盛大开幕!!

展会升级以瓷砖为核心,整合原辅料、色釉料、机械配件等瓷砖上游产品和相关服务,以及陶瓷粘贴剂、装饰配套、创意设计等,实现建陶全产业链覆盖!!

作为中国(淄博)国际陶瓷博览会建陶主会场、佛山陶博会的同盟军,每届展会现场都人山人海。

随着展会日益临近,我们已收到很多关于观展登记的问题咨询,为了让广大买家得到更好的观展体验,入场省时、省力、省心! 展会特开放专属二维码、官方微信公众号、官方网站,三大预登记平台,下面将奉上超详细的线上报名图解步骤,助您轻松完成在线预登记!

01

二维码预登记

03

官网预登记

第一步
适用于电脑端报名,复制以下网址到浏览器——进入江北瓷交会专属页面-点击“我要观展”;【http://www.zbccih.com/activity/index.html#】

第二步
依次填写相应信息并提交。

第三步
报名成功,保存注册码,展会现场获取证件!


已有 0 人打赏
0
有用
0
关注
0
收藏
2154
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。