355
次围观
0
0
0

诗连达·岩石

中岛台

今年能透光的岩石——诗连达·岩板

今年能透光的岩石——诗连达·岩板

好设计离不开好素材,好素材同样需要好设计才能发挥其最大的价值,两者相辅相成缺一不可。然而设计师们见多识广,口味刁钻,想成为他们的心头好一点儿也不容易,特别在陶博会这种高手云集的地方,更是难上加难,但是诗连达·岩板做到了,在第31届中国·佛山陶博会上,诗连达·岩板夺得“十大设计师推荐产品”大奖!

意大利出身的诗连达·岩板已在中国扎根八年,作为世界超大薄岩板诠释者,诗连达·岩板给市场带来不仅仅是岩板那么简单,而着重于岩板 定制领域,通过深加工工艺,呈现整装定制新高度;诗连达·岩板自设加工厂房,专研岩板工艺,八年耕耘,过千案例;诗连达·岩板秉承:“为客户提供最优质、最高性价比岩板定制方案”的经营理念,致力于提升家居生活幸福指数而不懈努力。诗连达·岩板以石材人的专业角度,提供产品和服务,通过安装和加工技术达至最佳使用效果。正是因为诗连达人精益求精、严于律己的态度,得到了经销商们一致好评,从开始的口口相传到后来听到“诗连达·岩板”就放心签约的信赖,形成了优秀的品牌效应。

今年能透光的岩石——诗连达·岩板

今年能透光的岩石——诗连达·岩板

诗连达·岩石

空间应用

诗连达·岩板作为岩板的诠释者,其生产商就是现今世界超大薄岩板的领航者。说起岩板,诗连达·岩板品牌总监张佳先生认为,岩板作为介于瓷砖与石材之间的一种新型材料,是一种融合多方优点产品。岩板有着石材的精美纹路,以及硬度极高、轻薄、韧度高、透光等优点,与天然石材不同,通过纹理可控性、可塑造性,经过设计师“天之巧手”完美呈现家居设计美感。诗连达·岩板更是将设计融入到产品的方方面面。比如其获奖产品“白冰玉”的质感和天然玉石一模一样,而这种工艺不止是应用在“白冰玉”上,更是应用在诗连达·岩板的所有产品上,产品纹理之逼真,能让人在近距离“石、板不分”。为了让岩板纹理灵动真实,诗连达·岩板将天然石材研磨加工成环保绿色釉料,解决了其他建材纹理略显呆板的问题,更富有美感。张佳先生表示:“其实在诗连达,我们只是把岩板当成一块‘布料’,只有通过设计,加工,才能把它变成一件漂亮的‘服装’。这时候,它的价值才会和之前有很大不同。因为‘布料’只是一种材料,但是‘服装’却不仅仅是材料加工,更包含了设计、工艺,极大地提升了它的价值。”

今年能透光的岩石——诗连达·岩板

今年能透光的岩石——诗连达·岩板

今年能透光的岩石——诗连达·岩板

诗连达·岩板令设计师爱不释手,不仅是因为诗连达·岩板可塑性、定制性比较强,更能体现设计师的设计思路,让设计落地;更重要的是他对“定制”二字的严苛自律。为了给客户定制所需产品,诗连达要求客户提供精准CAD图纸,尺寸要求(±1mm),并对岩板精准加工,最终使得客户“所见即所得”,完全实现与设计图一致的空间表达。这是整个行业几乎没人能做到的壮举,而诗连达做到了。

今年能透光的岩石——诗连达·岩板

今年能透光的岩石——诗连达·岩板

除了精准率极高以外,诗连达·岩板应用更是突破了传统地砖、墙砖应用边界,创造性与家具融合,成为家居装修中的一大亮点。

除了产品设计感强、应用范围广、材质绿色环保外,诗连达·岩板更是解决了大板行业铺贴难的痛点。大板因为自身面积过大而导致铺贴困难是行业共识,诗连达·岩板通过自主研发新型材料与岩板相组合,使产品能轻松上墙,让装修效率翻了几番。

今年能透光的岩石——诗连达·岩板

对于诗连达·岩板来说,获得第31届中国·佛山陶博会“十大设计师推荐产品”,不仅是大家对诗连达产品的认可,更是让诗连达·岩板广为人知。参加中国·佛山陶博会是诗连达·岩板战略上的重要一步,中国·佛山陶博会给予诗连达·岩板一个优质的平台,让诗连达·岩板更好地宣传自身品牌,更上一层楼。中国·佛山陶博会是国内陶瓷卫浴的顶级盛会,有完善的配套服务和广阔优质的平台,每年都会迎来全国乃至全世界的优质采购商。一年两届的中国·佛山陶博会向世界展示中国的新技术、新产品,让各大品牌相互交流,良性竞争,有利于品牌开拓创新,及时调整自身发展战略,获得更好的发展。

今年能透光的岩石——诗连达·岩板

如今已经不再是“酒香不怕巷子深”的年代,品牌不止需要有好的产品,更需要好的平台将其广为人知,而中国·佛山陶博会正是这么一个优质的平台,希望未来会有更多优质品牌,在中国·佛山陶博会上绽放自己的光彩!


已有 0 人打赏
0
有用
0
关注
0
收藏
355
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。