20541
次围观
-57
0
0

2018年,建材市场的经销商都不难发现瓷砖终端零售额正在大幅度下滑。从市场大环境分析,随着房地产政策与形势的变化,商住房与二手房交易量下滑,市场低迷;新推商品房精装比例提高、整装设计行业快速发展,分割终端零售市场。传统观念中的“淡季”与“旺季”界限越来越模糊,市场销售逐渐进入瓶颈期。陶瓷行业已经处于大调整、大整合的关键时期,要想在这场混战中有新的发展和突破,则必须在这场大浪淘沙中进行洗牌升级。

除了下游销售不景气、上游厂家政策改革、区域经销商代理制不断扁平、销售区域不断压缩,工程集采端的爆发,也在削弱经销商在陶企面前话语权。

从长远发展来看,经销商也必须通过改革创新转变自身经营模式适应变化的市场环境,从简单的经销商向经销服务商方向发展,从简单的零售向设计师营销、整装、工程方向进军,从单一的瓷砖营销向大家居建材综合营销发展。

如果说上一轮资产飙升,是“胆大的”淘汰“胆小的”,那么下一轮经济转型,就是“有文化的”淘汰“没有文化的”。因为在5G、人工智能、互联网催促之下,未来没有眼光和智慧的人,将彻底边缘化,完全没有存在感。

在互联网这样快速发展的形势下,未来十年,机会在哪里?

作为最后一个

互联网改变的行业

家居建材行业面临更艰巨的挑战

一旦颠覆只会更加彻底

行业四大困扰

行业危机四伏

整装企业会迅猛增加

传统个体建材商、装企生意

越来越

面对4万亿大市场

效能和份额却日渐下滑

你还有什么理由不转型

家居大脑

泛家居领域 产业路由器模式 开创者

斑马仓

打造全球最大的

一站式整装供应链S2b2c平台

斑马仓是谁

坐落于全国互联网技术领先的杭州阿里巴巴附近未来科技城梦想小镇的斑马仓,秉承着“科技让服务更智慧”的使命,通过资源整合,成为一家以Saas系统为核心,集产品平台、销售平台、物流平台和服务平台为一体的一站式整装建材供应链S2b2c平台

斑马仓首创八大科技工具

1

人脸识别工具“魔镜”

采用人脸识别算法和人工智能技术,通过“刷脸”的方式精准分析用户标签,智能推荐装修方案,实现流程高效化、服务智能化,提升用户体验,第一步就抓住TA的心。

2

VR3.0应用

720°全景间,1:1还原,30000种虚拟素材与现实产品一一对应,所见即所得 。通过沉浸式体验,拉近与消费者的距离,引流锁客,促进成单。

3

行业领先的3D云设计软件

基于海量素材,全国户型即搜即用,省去量房、画CAD、沟通布局等环节,快捷设计,随心定制,半小时出图,极速渲染,更合消费者的心意,避免因设计问题引起的顾客流失。

4

斑马助手CRM

自动建档客户信息,自动调取用户标签、直观了解用户需求,无需添加好友即能随时和用户无障碍沟通,实时跟进用户状态,提高签单率。

5

斑马助ERP管理神器

提供系统化和标准化的管理,让项目全流程以数据形式直观呈现,并实现智能管理;中央智脑自主调度、分配工作,24小时实时监控预警,随时查阅施工进度和人员情况;极度透明的家装环境让消费者更放心。

6

大数据精准营销

地域、性别、年龄等客户定位

近期网站关注家装建材或

搜索过“建材”“家装”的客户

7

AR到店转化率猛增

神器领先他人

斑马仓极速3D光结构量房黑科技

一张图+平板

即可用AR快速量房

8

Saas系统—提效降本

行业领先的平台系统

结合产品平台、销售平台

服务平台、仓储物流平台

全方位的服务于城市合伙人

斑马仓精英团队

一个高速成长的互联网企业,离不开背后雄厚的实力支撑!斑马仓拥有阿里巴巴丰富的资源,同时拥有一支由阿里、百度、腾讯、苏宁、百安居、东箭、构家、家装e站、58同城等优秀企业的互联网、家装、管理、运营、品牌、销售精英组成的超级团队,为公司发展打下了稳定的基础。

斑马仓智囊团

斑马仓战略团队

斑马仓发展情况

斑马仓以行业第一的速度,月均布局30城,目前已将350多个城市1200地区纳入版图。计划于2019年实现优质供应链体系覆盖全国,2020年战略规划平台交易额超100亿

从S2b2c的模式创新,到成长为产业路由器的全面升级,斑马仓始终引领产业的转型升级;随着研发投入的持续增加,斑马仓的各项黑科技日趋成熟,技术革新之外,数据共享的底层架构,正赋予斑马仓家居大脑的独有优势。将我们的合伙人后台仓储数据共享,消减库存,转危为安。

斑马仓350多个城市合伙人

斑马仓城市运营中心

斑马仓全国coc特训营

斑马仓5.9:供应链战略发布会

斑马仓8.25:5000万疯狂直购会

斑马仓30城联动单日成交573单

▲预热筹备

▲30城联动活动启动

加入斑马仓可以获得什么

多项支持助力合伙人转型

短期盈利

借助平台资源整合

资金快速回笼,降低经营风险

斑马仓全球化品牌宣传

首创科技工具的差价

销售利润

中期盈利

大量直营收入(材料商的分销,产品包的抽佣)

城市合伙人,以独占的形式

从整个区域的家装建材生意中持续营收

长期盈利

供应链金融+OEM品牌培育+广告收入

合伙人独享百倍股份回报

(优秀的区域合伙人)

整合当地家居建材生态成为龙头老大

加入我们

如果您有兴趣成为TA的合伙人

可参加斑马仓“千城万店,共创辉煌”

2019新财富峰会

参会须知

报名咨询

联系人:刘经理

手机/微信:18072719091

添加好友备注:姓名+地区+联系方式

长按二维码识别加好友


已有 0 人打赏
-57
有用
0
关注
0
收藏
1776
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。