12241
次围观

背景分析

2021年,对于瓷砖经销商而言,是最为关键的一年。整装崛起零售份额继续缩水,设计师渠道、工程渠道也可能被半路拦截,终端门店或面临更大的转型挑战和生存压力。

然而,伴随着新产品的推陈出新,终端消费群体的结构调整,多种新的营销渠道拓展,开始成为瓷砖经销商转型升级的重要引擎。如何开拓线上渠道获取更多流量?转型升级之路应该怎么走?4月19日下午14:00-16:30,谋势而动 趋向未来—第七届经销商大会为你解答!

经销商的2021年,该如何做大做强?

经销商的2021年,该如何做大做强?

嘉宾介绍

经销商的2021年,该如何做大做强?

龙斌

南昌尼新商贸有限公司董事长

龙斌外向的性格以及喜欢交朋友的特性,为他创业成功打下了坚实的基础。27年来,龙斌从家居界到建材界,从南昌齐洛瓦电器集团总公司销售副总经理到南昌尼新商贸有限公司董事长,龙斌用自己的奋斗与睿智创造了一个个优异的成绩,一步步建立起自己的事业。目前龙斌主要代理瓷砖、卫浴、景观砖,在江西建材界具有很高的知名度,也是被大家公认为陶瓷圈奋斗的代言人。

经销商的2021年,该如何做大做强?

余敏

佛山中国陶瓷城集团总裁

十八年以来,佛山中国陶瓷城集团在余敏的运营下,从“一座城”变成了“九座城”。中国陶瓷城、中国陶瓷总部、华夏中央广场、常德东星家居广场、中国(淄博)陶瓷总部、任丘东星家居广场、佛山(国际)陶瓷及卫浴博览交易会、材易采、国际餐饮空间设计与装饰装修博览会九个项目相继建成运营,以行业公益之心打造商业与居住空间应用的部品产业服务平台,见证一个又一个佛山陶瓷品牌走向全国,走向世界。余敏连续三届蝉联“大雁奖”中国家居产业杰出女性的殊荣,2018年更荣膺「中国卫浴脊梁人物」。

经销商的2021年,该如何做大做强?

尹虹

佛山市陶瓷行业协会秘书长

华南理工大学博士、教授,中国建筑卫生陶瓷协会高级顾问,国家建筑卫生陶瓷标准化委员会副主任,佛山市陶瓷行业协会秘书长,景德镇建筑卫生陶瓷协会秘书长,佛山市陶瓷学会名誉理事长,《中国陶瓷》杂志执行主编,《陶瓷》杂志编委会副主任,《佛山陶瓷》杂志编委会副主任,陕西科技大学客座教授,景德镇陶瓷大学客座教授,《中国建筑卫生陶瓷年鉴》编委会副主任,《陶业要闻摘要》创始人兼编辑部主编。

经销商的2021年,该如何做大做强?

活动亮点

1、品牌活动,专属瓷砖经销商的盛典

只要你是瓷砖经销商,只要你想了解最新的行业趋势与最受关注的热点话题,你都可以来佛山陶博会经销商大会。

2、趋势发布,了解潮流产品趋势

2021年究竟什么产品卖得最好?什么花纹与规格才是消费者所喜欢的?在佛山陶博会经销商大会现场你都可以找到自己想要的答案。

3、平台助推,把握当下线上风口

线上营销有哪些平台?直播招商应该如何去做?佛山陶博会有哪些新的玩法?在佛山陶博会经销商大会现场将会发布2021线上佛山陶博会5.0版本,一键解锁线上营销新形式。

4、痛点分析,大咖经销商现身说法

经销商大会现场,大咖经销商将会根据实际经验现身说法。瓷砖品牌代理过程中会出现哪些问题?如何与自己的品牌商以及消费者建立良好的合作关系?佛山陶博会经销商大会现场,大咖经销商将会根据实际经验现身说法。

5、双线平台,多渠道参与分享

本次大会除了在线下展会举办,同步也会进行线上直播,如果不能来到展会现场的话,也可以选择在线上看直播了解。

经销商的2021年,该如何做大做强?

活动流程

13:30-14:00

活动签到

14:00-14:05

嘉宾介绍

14:05-14:15

领导致辞

14:15-14:40

主题分享(一)

《做难而正确的事-瓷砖经销商变革之路》"

14:40-15:00

"主题分享(二)

以买家思维,引领行业发展"

15:00-16:00

"主题分享(三)

《2020-2021 瓷砖行业发展回顾、分析与展望》"

16:00-16:10

《2020-2021中国建筑卫生陶瓷发展白皮书》发布

16:10-16:30

合影留念

把握线上流量风口

开拓更多线上营销渠道

4月19日下午14:00

谋势而动 趋向未来—第七届经销商大会

这一次

你不能再错过!

经销商的2021年,该如何做大做强?

码上报名参与

经销商的2021年,该如何做大做强?

已有 0 人打赏
2
有用
0
关注
0
收藏
140
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。