6250
次围观

对话企业:谊家瓷砖

谊家瓷砖倡导的是年青态家居风格,给人小清新的感觉。所以,在参展第29届佛山陶博会时,我们把整个展位做成了小木屋的样子。同时,谊家本身又是一个仿古砖品牌,本身带有欧式田园的感觉,我们就模仿外国的房子,使用了坡顶的设计。

我们的展位处于华夏馆主通道位置,在面向入口那一个方向,我们把品牌logo和门口都做得比较大,起到很好的品牌宣传效果,吸引客户走进来。出于降低成本的考虑,我们选择了桑拿板作为整体的材料。

我们这次主推了十几款产品和新品,需要注意砖与砖之间颜色不要冲突,产品摆放位置要在人的视线高度。因为现在的人也越来越懒,尤其展会上品牌繁多,大多是走马观花,最直观的展示反而会有更好的效果。

其实,我们做得更多的是,将关注点放回参观者身上,谊家是一个年青、接地气、打造性价比的品牌。我们的客户群体也是年轻人居多,他们接受很多信息,思维、视野都比较开阔,所以在展位设计的时候,我们更多的是打造一个通透、开放式的空间,不会过于花哨,因为我们坚信实实在在做一件事情,肯定会有回报的。通过参展,我们收获了意向客户10多个,目前落实签单客户1个。

 

获奖设计

 

 

谊家瓷砖展厅实景展示


已有 0 人打赏
0
有用
0
关注
0
收藏
6250
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。