36001
次围观
0
0
0

4月19日下午2点,中国陶瓷总部陶瓷剧场3楼,将举办一场由“南庄镇创建中国建陶小镇(小城镇)工作领导小组办公室、佛山陶博会、陶业要闻摘要、中国陶瓷总部、奇丽砂磁砖”共同发起的“发现美国磁砖营销秘密”主题分享活动, 对于这样的大手笔,很多人会问,为什么要做这样一场活动?这样一场活动的意义在哪里?今天我们就带着这些问题,从自身出发,结合实际,一一掀开这场活动的神秘面纱。

磁砖行业处于一个什么阶段?

国内市场大环境步入“新常态”,磁砖行业也进入了急剧调整期,每个企业都需向内看:看自己的产品是能有竞争力?营销体系是否合理?是否有以顾客为核心的服务体系?我们更需向外看,新常态下,机遇在哪里?精装,整装扑面而来,该怎么面对?今天房企要建砖厂,明天互联网企业要搞家装,如何迎战?

说到底,我们处于一个不确定的时代,不是不想做,而是不知道怎么去做。

我们这个阶段需要什么?

我们需要的是真正有经验性的、能落地的、成熟的服务营销体系,这样的体系,他对我们有参考意义,能切实让我们知道:未来,应该是怎么样的。

为什么是美国?

从日本看设计,从欧洲看理念,从美国看未来。这次我们选择美国,从经济角度看,我们历经的阶段,美国都有经历过,在每个经济阶段,面对和我们相似的问题,他们做了什么?在采用这些措施之后,他们现在怎么样了?对于我们有何指导借鉴意义?

说到底,我们在摸着石头过河,而美国磁砖行业的发展历程,就是我们的石头。

为什么要去COVERINGS?

我们知道星巴克的心路历程,也知道乔布斯的完美梦想,也知道美国是最发达的经济体,是创新能力第一强国。但是我们很多人不知道,美国是中国磁砖出口第一国,COVERINGS(美国国际石材及磁砖博览会)是世界最大的磁砖展之一….

美国不生产磁砖,但是他们将磁砖转化做的最出色,我们需要带回他的体系、他的服务、他的落地、他对消费者的理解。

我们要从美国带来什么?

此次活动邀请了多位重量级嘉宾,他们将一起深入美国,去发现coverings’ 19,同时深入走访美国磁砖重镇:纽约、洛杉矶、芝加哥;看务实营销,探索服务升级,思产品转化,向行业进行多角度权威性的解析美国磁砖营销服务体系。

因为我们相信:走出去,带回来

只要面朝未来,必然春暖花开!

分享嘉宾介绍

陈方晓

CDI 设计师事务所

创作总监

刘亮

宏宇集团海外投资总监

国际贸易部总经理

尹虹

佛山市陶瓷行业协会秘书长

华南理工大学教授

嘉宾主持介绍

毛国中

陶瓷财经总编辑

资深媒体人

活动时间

2019年4月19日 14:00PM

活动地点

中国陶瓷总部陶瓷剧场3楼多功能会议厅

活动流程

13:30-14:00 现场签到

14:00-14:05 主持人开场

14:05-14:15 领导致辞

14:15-17:00 嘉宾主题分享

17:00-17:05 嘉宾合影,活动结束

现场嘉宾将带来什么样的分享,

又将引发怎样的思考?

4月19日下午14:00

一起发现美国磁砖营销的秘密吧!

本次活动采用门票准入制

与会来宾需凭票进场

现 预约报名 可 免费 获取现场门票

机会难得,心动不如行动

长按二维码,马上报名!

咨询电话

0757-82526505

★★★

往期回顾

★ 活动预告|佛山陶博会的“人气产品”由你来决定!

★ 看完彩色瓷砖粉饰的空间,再也不想用黑白灰了!

★ 品设计|我家的才叫背景,你家的只是墙!

★ 4.19,一大波国际买家将到来!赶紧盘!

★ 听!他们在说佛山陶博会呢!

★ 品设计|听说,这种瓷砖可以带你穿越时空(一)

★ 创·不同|第33届中国·佛山陶博会,上新啦!

第33届佛山陶博会

将在4月18日-21日盛大开幕

坐标:广东·佛山中国陶瓷城、中国陶瓷总部、佛山国际会议展览中心展馆


已有 0 人打赏
0
有用
0
关注
0
收藏
250
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。