27959
次围观
2
0
0

近日大家一定发现,

中国陶瓷总部展馆出现了位酷萌的小伙伴,
它迅速占据了展馆各出入口和通道。
酷酷的表情,软萌的耳朵,
让人眼前一亮!
NICE 兔 MEET YOU,
我们赶紧来认识下吧!

2.jpg

3.jpg

它,就是白兔瓷砖品牌超级IP,将于4月17日在中国陶瓷总部展厅正式出道。届时,白兔瓷砖悉心筹备多月的总部超6000㎡形象展厅也将闪耀揭幕,同步举行品牌焕新发布会,更有全新八大系列产品重磅上市。从展厅、产品,到品牌IP和市场策略,白兔瓷砖这次品牌升级终于要动真格了!

 

4.jpg

 

 

01

生而不同,敢于不同
 
提到白兔瓷砖,很多人首先想到的是户外砖和马赛克,其“隐形”标杆形象,早已被全国各大房企所熟知。

5.jpg

作为珠海土生土长的品牌,白兔瓷砖血液里带着经济特区求真务实、锐意创新的DNA。为此,除户外砖和马赛克外,白兔瓷砖近年开始涉足室内墙地砖领域,构建“三砖并驱”全能产品体系,覆盖建筑外立面、室内墙地面、家居饰面等,实现瓷砖一体化应用。

 

6.jpg

▲白兔瓷砖工厂

二十余载厚积薄发,2021全新出发!白兔瓷砖从自身核心技术和产品的差异性出发,结合品牌“生而不同”的内核,洞察年轻消费群体的生活主张,大胆提出“敢于不同”作为本次活动主题,彰显本次品牌升级坚定决心与活力。

7.png

02

由内而外,焕发品牌全新魅力

 

那么,白兔瓷砖这次会有什么不一young的精彩呢?下面带大家由内到外,提前感受白兔瓷砖即将焕发的全新魅力。

设计大咖倾心力作 全新展厅荣耀揭幕

打破原有传统风格,白兔瓷砖特邀国内知名设计团队担纲设计形象展厅。独栋4层超6000m2展厅围绕“理想家”作为主线,从探索的角度出发,与人们一起发掘“墙地砖+马赛克”作用于生活场景的各种可能性。活动当天,展厅内将设有各种精彩互动和沉浸式体验,让大家真切感受家居的美学意义。

8.jpg

9.jpg

年轻化营销出圈 品牌超级IP发布

随着90后、00后等新生代逐渐成为消费市场的主力,作为高额低频的建材行业,也需在营销上贴近新生代需求。为此,白兔瓷砖将在4月17日同步发布极具品牌个性的超级IP,酷萌的外型,丰富的内涵,绝对让大家一见钟情。

10.png

八大系列新品上市 空间整体解决方案

为迎合当下消费群体的审美水平和空间需求,白兔瓷砖推出八大颜值与实力并存的系列新品,涵盖岩板、大理石、仿古、木纹砖、马赛克等品类,多元组合与应用,颠覆消费者对白兔瓷砖固有印象,打造符合新生代的个性化生活方式。

11.png13.png

创富“白”皮书 2021全国招商计划

市场更迭变革,加速了行业的优胜劣汰,未来是留给有实力、有战略的品牌。4月17日,白兔瓷砖将面向全国客商发布创富“白”皮书,开启2021全国招商计划。加盟特权、专享让利、政策帮扶等悉数推出,让更多致力于破局争赢的合伙人,快速抢占市场先机。

15.png

4月17日  广东·佛山

 生而不同 敢于不同 
2021白兔瓷砖形象展厅开业盛典
暨品牌焕新发布会
魅力闪耀 敬请期待

已有 0 人打赏
2
有用
0
关注
0
收藏
6544
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。